Pagi bun, usia khmilan 2 bln, smlm periksa tp janin gk brkmbng dn gk ada detak jntng,sblm nya ada...

Pagi bunda.. usia kehamilan sy 2 bln..ada detak jntung si janin, tp pndarahan terus kyk haid.. sdh di kasih pnguat dn vitamin tp ttp klwr dn mnggumpal2.. 10 hr kmudian sy coba bawa ke dokter lain brgkli ada saran lain, ketika di USG gk ada detak jantung dn gk berkembang , katanya trjdi kematian di dlm kndungan, dn perlu di kuret.. . prtnyaan sy..apakh sy hrus kmbali ke dokter yg pertama ataukah gk perlu krn sdh fix mninggal janin nya.. Dan perlukah kuret untuk usia kandungan 2 bln.. atau bisa klwr alami.. Sy gk ngerasain sakit perut, kram parah.. kram dikit2 aja kyk masuk angin.. Mksh jwbn nya bunda..

1 Tanggapan

coba periksa sekali lagi ke dokter yg pertama bun, klo kedua dokter itu vonisnya sama berarti emang gk berkembang kalo kuret atau gaknya tanya detail ke dokternya aja bun, soalnya cuma dokter yg tau kondisi didalamnya

4y ago

amiiin , mksh buat doa nya bun..