Perut Bagian Bawah Kencang, Rasa Kencangnya Seperti Makan Kekenyangan

Pagi bunda² semua. Boleh dong berbagi pengalamannya. Aku saat ini hamil di usia 31w, perubahan yg aku rasa saat ini aku mulai susah ketemu posisi tidur yg enak, perut bagian bawah juga kencang dan rasa kencangnya kaya makan kekenyangan. Sejauh ini rasa sakitnya hilang kalau aku ketemu posisi duduk atau tiduran yg nyaman. Aku juga baru dapat jadwal kunjungan ke dokter ku di minggu depan. Kalau bunda² ada yg juga mengalami kah? Terimakasih.

2 Tanggapan

sama bun.. saya juga udh sering kenceng* dr 30w.. saya buat istirahat tiduran.. jadwal priksa msh minggu depan

1mo ago

klau kta bidan desa tdk normal bun.. harusnya usia 36-37, klau sekarang takutnya lahir prematur.. jd d sruh kurangin aktifitas dan bnyak istirahat (tiduran) tp blm tau klau dokter gmn.. baru senin besok mau priksanya bun

Emg bgtu bun nikmat bngt jdi bumil tiap mlm gelisah ga bisa tidur dan ke penasan 😁

1mo ago

berarti sama ya bun, hal yg normal. akunya hawatir soalnya