Perlengkapan lahiran

Pagi bunda² semoga kita sama² dalam keadaan sehat selalu ya.... Mau nanya ni bund, kalian udah mulai beli nyicil perlengkapan lahiran dari usia kehamilan berapa sih? Bener ga sih katanya gboleh beli perlengkapan sebelum UK 7bln #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

boleeh... klo ada dananya lbih baik nyicil beli dr usia 4bulan. krn makin bertambah bulan makin cape dan jg makin byk kebutuhan yg di perlukan. biaya² lain jg perlu di pertimbangkan. klo sy sampe 37week blm persiapan krn emg rejeki nya si dede blm turun dr langit🤭🤭.

2y ago

hehhe iya ni bund, ini niatnya klo ada rezeki sedikit² mau mulai nyicil... sabar bund rezeki udah ada yg ngatur kok... semoga rezeki dedek nya secepatnya disegerakan ya bun 😇

kalau saya dulu pas hamil 6 bulanan udah siap2 beli, saking ga sabarnya 😂 tapi kurang tau jg bener atau ngga nya kalau ga boleh beli perlengkapan sebelum 7 bulan

2y ago

iya bund aku sekarang UK baru 5bln, pengen nyicil sedikit² dr sekarang sebenar nya... biar nanti gabegitu kerasa kalo langsung beli sekaligus... tapi sering dengar katanya sih blm boleh beli perlengkapan dibawah UK 7 bln