heran

Pagi bunda, saya mau tanya ni, saya udh telat 3 hari haid dan hasil nya + tp semenjak tau kalo hamil sampai skr saya tidak merasakan apa² , perut pun tidak ada perubahan kadang² kram dan sering kencing doang, tuh normal GK yaa Bun, soal nya perut saya tidak merasakan apa²

1 Tanggapan

Saya juga bund pas sebelum telat cmng perut terasa kram mau haid. Perut mah masih normal ga rasa apa2..

5y ago

Iya Bun, kmren aku pikir kyak gitu jgaa kmren TP malahan blm telat, pas jadwal tgl haid tgl 1 Alhamdulillah langsung garis 2