sariawan di dalam mulut

Pagi bunda saya mau tanya dong disini ada gk dalem mulutnya sariawan tapi di pinggir"nya itu kenapa ya Bun ada yang tau gk faktor hormon kah atau panas dalam atau kenapa karna saya mau jalan 4 bulan mulut bagian dalam pada sariawan dan apa obatnya ya Bun makasih sebelumnya.

1 Tanggapan

makan buah bervit C aja sih jgn obat2 mulu yg di tnya gak kasihan apa sama janin nya klo ada yg alami coba dl yg alami lbh bagus drpda kimia

4y ago

Bisa bun