Keluhan ibu hamil

Pagi bunda.. Saya mau tanya Bun, knpa ya akhir² ini air pip*s saya agak berbau? Usia kandungan 6w2d Saya searching, hasilnya krna ISK bunda. Ada yg pernah ngalamin Bunda? Dan gmna cara mengatasi nya?? Mohon dijawab bunda🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Hai bun, selamat atas kehamilannya ya, semoga selalu sehat. saya pernah mengalami begitu saat hamil, sama bu bidan dikasih antibiotik. Jadi saran saya lebih baik bunda konsul saja ke bidan atau dokter ya, biar di cek lebih lanjut dan obatnya tepat.

2y ago

iya makasih ya bunda..nnti mau ke bidan aja😇

lebih baik bunda langsung Konsul sama dokter nya y Bun, biar gak salah2 minum obat n tindakan yg perlu di ambil.

coba bun tanya ke ke bidan or spog biar cepat d tangani bun..smoga sehat2 slalu y bun

2y ago

amin.. iya bund, besok mau ke bidan buat Konsul😊

go ke bidan atau dokter kandungan terdekat.

2y ago

iya bunda😊