oprasi

pagi bunda saya mau nanyak nie bun apakah ada bayi dgn berat 2,9 bayinya sudah diktakan normal bun .saya besok mau oprasi bun berat bayi sya dlm kandungan sudah 2,9 bun .tensi saya lg naik bun mkanya di oprasi kata dr nya . bayi 2,9 normal kan bun .saya lgi hamil 37 week bun .bantu jwab ya bun

97 Tanggapan

Normal Bun itu, BB janin ku juga 2,9 Bun pas di USG tapi pas lahir berkurang BB nya jadi 2,5 syukur Alhamdulillah BB segitu masih normal.

Saya anak pertama HPl nya 26 Juni tpi tgl 8juni udah lahiran soalnya pecah ketuban duluan,, g ngerasain skit akhirnya d SC , BB baby 3kg

Normal kok bun 2.9 itu Debay ku berat 3.6 pas lahir alhamdulillah bisa normal walaupun 3 malam kontraksi trus tanpa pembukaan

Diatas 2,5 kg normal bun Saya aja usg 2,8 terakhir eh pas lahir 3,5 kg bun alhamdulilah yang penting sehat bun dede bayinya

Loh kok Alesan nya tensi Naik emng berapa Bun tensi nya , aku aja tensi nya tinggi malah pernah 160/70 ,bisa lahir Normal di UK 40w

5y ago

Bukan alasan, itu memang udah prosedur dr dokter.. saya saja kmren tensi 140/90 juga disarankan SC diusia kandungan 38week... Klo km bisa normal y syukur..semoga km n bayi sehat selalu n diberi kelancaran

Mending cepet di ambil tindakan bun daripada makin naik tensi bunda. Uda cukup bgt beratnya. Moga lancar ya bun

aku bund tensi tinggi dan kata dokter di liat lagi minggu ini 😭 aku takut kaki ku bengkak badan ku linu linu

5y ago

Saya juga minggu depan disarankan SC bund.. u.k 38week..krn tensi tinggi

Iya insyaAllah dah normal bun, berat minimal 2,5 kg n umur minimal 37w sudah tidak prematur insyaAllah

Anak sya yng ke dua kemaren beratnya 29 bun sya sc karna bermasalah pembukaan 8 tdk mau turun

Anak saya 3, lahir di 2.8 kg, 2.7 kg, 2.8 kg. Asal baby nya lahir cukup umur normal kok Bun.