menunggu persalinan

Pagi Bunda. Saya HPL kan 23 juni tapi kmaren kata bidan udah 39 minggu brati mau ke 40 kan( soalnya d cek kpalanya gk bulet lagi bun udh masuk panggul gitu). Kalo ikutin HPL baru masuk ke 39 (soalnya udah ada pengapuran plasenta tua) hmmm bngung kadang percya ke yg mana, bidannya si kmaren bilang bgitu pas USG kan, (msalahnya ini udh tua plasentanya sm ada pengapuran ) tapi sy baca d artikel kalo usia kehamilan 38-39 normal tapi tetep aja ya. Agak ngeri makanya, gmna mnurut bunda dsini? Saya blum merasakan kontraksi tapi memang udah ngilu d bgian bawah sm pipis gk bisa nahan pngen pipis terus,

1 Tanggapan

Sama bun pengennya pipis mulu, hpl 21juni. Semoga cepet2 kontraksi ya..

4y ago

Alhamdulillah, usg terakhir semuanya masih normal bun