Prosedur Tes OSCAR

pagi Bunda² mau tanya penting ga ya kita melakukan tes OSCAR? krn dokter sy blm ada menyarankan tes seperti itu? bgmn prosedur yg tepatnya ya?

1 Tanggapan

tanya ke dokter atau RS atau tempat labnya bun, kalo yang aku baca itu buat tes kelainan kromosom dan di indo blm sering dilakukan sama dokter. Aku pas hamil juga ga ngelakuin tes darah apapun, ga disuruh sama dokternya. Penuhin nutrisinya bun dari makanan sama minum vitamin hamil yang rutin.

4y ago

oke bunda,, mksh infonya ya