Plasenta dibawah

Pagi bunda mau tanya ni, kalau plasenta dibawah apakah aman untuk usia khmilan 8 minggu atau 2 bln?? Dan kalau rahim turun saat hamil cara untuk mngobatinya gmn ya bun??

2 Tanggapan

klo rahim turun. menurut org tua sering2 angkat kaki ke atas bund. senderin ke tembok gitu. klo plasenta d bawah saya kurang paham. mudah2n bisa bergeser. plasenta kan makin lama makin besar. mudah2n berheser yah.. sehat2 selalu bunda