Perut mules,pinggang sakit

Pagi bunda,,mau tanya dong sama yg sudah berpengalaman,saya hamil anak pertama baru 6minggu..tapi perut suka mules kalo mau BAB gk keluar cuma mules doang ,terus malem nya sakit pinggang gk bisa tidur saya..sampai bantal ditaro dipinggang biar gk terlalu sakit,.pernah kek gini gk bunda??

1 Tanggapan

awal hamil sblm aku tespek itu jg gitu bund bingung antara ini perut sakit krn pms/maag kambuh/mau pup aku kasih minyak aja punggungku sm mnta tolong suami buat ngelus" pas telat haid smnggu baru aku tes trnyta gejala hamil lgsg aku periksain deh

3y ago

oh iya..makasii bund