hpl 27 oktober

Pagi bunda,mau tanya dong,aku hpl 27 oktober dan pas tanggal 19 kmren itu keluar lendir kaya keputihan agak ada merah sedikit tapi aku gak ngerasa mules samasekali ,aku langsung cek ke bidan katanya baru pembukaan 1 itupun belum lengkap dan sampai sekarang aku gak ngerasain tanda apa apa gak ngerasa mules juga Apakah bunda juga ada yg ngalamin hal yg sama kaya aku,trus gimana yaa bun? Aku jadi sedikit worry soalnya ini hamil anak pertama juga

4 Tanggapan

sama bun aku hpl 30 oktober nih hahaha . udh flek dr tanggal 28 oktober ..ini baru pembukaan satu ni 29 oktober .tp kok ga ada mules banget ya ..

Biasanya emg lama Bun dr pembukaan 1 bs 1minggu bs nambah ke pembukaan lain...cb Hb Bun.jongok2

5y ago

Iyaa bun aku udah banyakin jalan jalan tapi gak mules mules

Cek dokter ja bund

Ya belum berarti