Cek mata minus

Pagi bunda" mau tanya , disinih ada ga bunda yg lg hamil ada masalah karna mata minus ??? Kalo mata minus kan kita cek dulu ke poli mata , nah itu biasa'a lahiran di jadwalin dokter nya usia kandungan berapa week ya bun ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Cek mata itu cek retina bund Kalo retina bagus bisa lahiran normal Kalo retina ga oke harus SC Kalo SC nanti jadwal bisa di obrolin sm dokter nya

1y ago

iyah bund maslah'a kemaren q udh ke Rs bawa rujukan dri puskesmas , eh pas ke Rs ga bisa karna ga ada jadwal buat periksa mata . adanya periksa yg abis operasi mata aja .