USG

Pagi bunda, mau shering dikit kbetulan kemarin tgl 22/2/2020 bru slesai usg dan kta dokternya usia khamilannya uda 37 minggu dan air ketubannya uda kering, tapi anehnya pas lihat hasil salinan dokternya di kasih ketarangan air ketubannya cukup itu gimna ya bun ada yg pernah ngalami jga gak bun. dan anehny lagi dokter nyuruh buat lahiran tanggal 3/3/2020 sedangkan belum ada tanda2 apa pun selain kram dengkul dan keputihan. dan kata dokternya nanti kita bikin kontraksinya jadi sampai sekarang kefikiran dan takut3 gitu bun. sedngkan HPL di aplikasi ini masih awal bulan 4 sama hal nya dengan bidan pas periksa dari awal kehamilan. mohon pencerahannya bun siapa tau ada yg mengalami hal yang sama??

2 Tanggapan

Cri second opinion Bun yg terkenal obgynnya kn ada tuh yg terkenal cuek ada yg ramah

Coba ganti dokter bun