Flek

Pagi bunda mau nnya ni smnggu yg lalu saya flek coklat dan smpt kluar drah mrah sya udh priksa ke bidan kta ny cma krna cpek dan mulai saat itu saya bner2 istrhat total dan hari ini sya kmbli flek dan wrna ny sprti haid hari prtma agak kcokltan gtu Saran ny dong bunda sya harus usg ke dr apa ckup dgn ikuti sran bidan yg mngtkn sya ckup istrht saja oya bunda kehamilan ny sudh 25 minggu ini

1 Tanggapan

Uag aja bun, untuk lihat kondisi janinnya

5y ago

Gtu ya bun iya bun sya udh blng jga ke suami soal ny kn ga skli ini mksh bunda saran ny