Obat Flek Coklat (Asam traneksamat)

Pagi bunda, mau nanya ini kira2 klw obat yg direswpkan dokter udah habis tpi flek msh keluar apakah saya beli sendiri atau nunggu kontrol 2 minggu kedepan buat diresepkan lagi sama dokter?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kalau flek berlanjut harus segera usg ke dokter bu. Bedrest total juga. Total ya bu. Semua kegiatan diatas tempat tidur sambil rebahan.

2y ago

baru 3 hari yg lalu usg bun, itu obat fleknya diresepkan 10 biji saja dan diminum 3×1 jdi cepat abis

mendingan segera kontrol lg bun ga usah nunggu 2 minggu lg, karena kan fleknya blm berhenti.

2y ago

baru 3 hari lalu bun udah kontrol, obatnya cepet abis krn cuman 10 biji trus diminum 3×1

Bunda flek coklat aja/dg pndrhan bund ?? Lg hamil brp mggu