Gerakan janin berkurang

Pagi bunda" mau nanya ad gak yng sama usia kandungan 25week gerakan janin berkurang drastis... Udah 3hri gerakn janin bener" berkurang.. Jd was" soalny 4hri yng lalu bru cek kndungan dan di saranin buat usg.. Tp blm sempet.. Dn skrng gerakn jnin berkurang ap ad yng sama share dong bun.... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

itu karena kecapean kali bun

sdh jd usg blm? gmn hasilny

3y ago

Allhmdllah udah bun... dan baik" ajah hanya kemaren krna kecapean jd ngaruh ke debay nya...