worry

Pagi bunda.. Maap bund ,bukannya pamer ...tp sy bingung. ..usia 8w tp perut udh segede ituu Padahal tetangga yg hamil 4bulan masih flat perutnya.. Wajarkah?atau lagi ada masalah sama kandungan saya atw lemak atw efek badan kurus....krna bb saya 40 bund Mohon pencerahannya bunda2

412 Tanggapan

Dari kmaren liatnya nanya postif atau ga, perutku kekecilan / ga (sambil foto perut). Hadeuh. Bukannya julid yaa, itu yg testpackk masa iya beli testpack gada bungkusannya sih? Trus yg lg suka pamer2 perut ampe segala baju diangkat2 kan kmaren2 udh ada yg ngashare buat ga upload2 foto perut krna disni jg bnyak lelaki yg hobbynya ngumpulin foto perut ibu hamil. Please lah, hapenya kan smart ya? Bsakali diri jg se smart hp.

Kyak kmrin bru acj ad yg post soal fto perut kyak gtu yg d'screen sma orng yg g brtanggung jwab d'pkai yg enggak",, yg pkai aplikasi ini g cuman perempuan bund,, ma'af aurat.a d'jga ea,, lgian klo emng bner" worry lngsung dteng acj k'dokter,, biar d'jelas'in knp".a,, lgian ukuran perut tu tiap orng bda" trgantung postur tbuh ugha,, yg pling penting tu janin.a sehat.

Saya juga gitu bun pdhal baru 9week. Tapi karna saya perutnya buncit, ditambah sering kembung apalagi kalo abis makan udah engap rasanya tambah gede. Pdahal saya juga kurus bun cuma badan tinggi aja. Tapi gpp selagi ga ada keluhan yg aneh2 paling rasa ga nyaman aja karna perut gede jadi berasa penuh,begah banget kdang kaya kram2 tapi kalo udah kentut kramnya ilang

Itu gede perut atas. Ada tipe wanita yg bsr perut atas klo habis makan. Sy awalnya ngira kembar,ngga kok 1aja. Krn tipe perut wanita beda2 n tergantung otot perutnya Sy pun besar perut atas..pdhl janin msh ada d perut bag bwh. Gpp bun. Sy hbs mkn selalu kencang perut atas spt batu. Skrg sy 17w3d, perut jg dah lumayan besar wkwk..tp syukur janin sehat.

Hehe kadang lucu baca postingan ttg perut 😁 secara hamil besar atau kecil itu ya tergantung keadaan perut dari sebelum hamil. Kalo usia segitu dah keliatan gede, berati sblm hamilnya emg udah buncit heehe. Kaya saya, gak hamil tp perut udah ky hamil 7 bulanan 😂😂 ini PeeR banget ngecilin perut hutang dr anak pertama sampe ketiga 😝

Klo WORRY itu ke dokter, USG cek ada apa kenapa gini kenapa gitu, bukannya pajang foto begituan disini. Memangnya pajang foto nampak perut gitu bunda" TAP pada tau gitu kenapa sama perutnya? Heran deh, Ga takut apa fotonya nnti disalahgunakan oknum mesum, ini dunia medsos bunda sayang, kita ga tau siapa yg ada dibalik akun. 😑

Bun sudah jelas kalo posting/nanya perut bakalan dibully disini bun , coba kalo ragu tanya yang ngga terlalu publik . Lagian itu aurat bun sebaiknya jangan jadi bahan konsumsi publik lah. Bunda bisa cari² grup WA disini yang kayagini bisa ditanyakan digrup wa saja mungkin lebih privat .

Itu bajunya dibuka trus dinaikin gtu biar apa bun?? Gk niat pmer tp mlh bisa ngundabg org jail buat mnyalahgunakn fotonya loh.. Apa mlh gk takut?? Jgn dikira disini wanita semua ada sebagian bpk* juga , klo kluar rumh psti perutnya dttupin bju kan??? Masa iya di sosmed mlh dibuka*

Sama bun sy hamil 10w tp perutnya udah gede sedangkn temen yg 5 buln mlah kelihatn lebih kecil. Kt bidan perutku tebel bun dan pas usg jg hasilnya sehat alhamdulillah. Jd gpp bun. Tp untuk lebih jelasnya mending usg untuk memastikn semuanya baik2 j..

Besar atau kecil perut orang hmil gx ngaruh sama khmilan bun tetangga ku juga bnyank yg bilang klau aqu dr awal khmilan ank 1&2 sekarang usia 7bulan msih kecil aqu masa bodo tangepinya krna singpeting dede sehat lhir selamat wis mengkonon bae yg aqu pikirin