tentang kehamilan

Pagi bunda, maaf saya baru disini, saya mau tanya, umur berapa kehamilan baru kelihatan?, Soalnya saya hamil 13w tp perut masih kayak waktu belum hamil, saya takut nnti perkembangan janin nya gak bagus Minta saran dong bunda Oh ya ini kehamilan kedua saya setelh kehamilan pertama keguguran

6 Tanggapan

Sama bun aku juga udah 14w masih belum keliatan, tp pas usg baby nya aktif jadi ya udah gak was was, Coba bunda usg untuk mengetahui keadaan baby nya

5y ago

Wkt umur 12w udh usg, bayinya sempet gak gerak lama, tp akhirnya gerak2 gt, Mungkin bulan depan cek lg Makasih bunda

Setiap bunda berbeda bun,selalu usg ya bun agar tau perkembangan baby

5y ago

Iya bun, terima kasih sarannya

Pantau Kehamilan Bu, baca2. Cek jg di sini, klik yg gambar bumil. Ga perlu mikirin gede kcl perut. Masing2 org kan beda posturnya. Yg penting rutin periksa di bidan, n dokter untuk USG.

5y ago

Makasih ya bunda

sy br kliatan hamil pas msk 7bln bund..

5y ago

sama2 bund..

Klo perut si tergantung bawaan qt masinh2 bun,yg penting cek doktr or bidan,klo saya awal hamil aja ud keliatan,krn dasarnya perutnya buncit sblm hamil jg😁

5y ago

Oh begitu ya bunda, berarti beda2 tiap wanita, makasih ya bunda

sy 8 bln baru klihatan buncit bun, krn letak rahim ibu beda2 jdi santai aja bun, klo di usg n dpriksa dtak jntungnya normal santai aja bun, oerut kecil bkn brarti debay yg diperut jg kcil bun

5y ago

Oh begitu ya bunda, terima kasih bunda tanggapannya