Lingkar kepala dan perut selisih seminggu lebih

Pagi bunda . Kemarin hari Sabtu saya habis usg dan hasilnya kata dokter normal bund semua nya ga ad kendala , karena ini kehamilan yg sangat dinanti karena sblm nya ad riwayat keguguran 3x saya jadi banyak overthinking bund dgn hasil usg kmrin , usia kandungan saya harusnya 22w4d hasil usg lingkar kepala 23w6d dan lingkar perut 24w3d kalau panjang tulang paha sesuai dgn usia nya bund, adakah bunda2 jg hasil usg lingkar perut dan kepala nya selisih ? Tpi kata dokter semua nya normal sih bund , aku nya aja yg overthinking dan pgen sharing sama bunda2 yg lain

Lingkar kepala dan perut selisih seminggu lebih
1 Tanggapan

Susah bun nyamain ukuran yg bener2 sama. Msh wajar kalo selisihnya maksimal 2 minggu.

12mo ago

iya panjang paha