Ibu Hamil Bisul

Pagi bunda, kali aja ada yg tau atau punya pengalaman sama. Saya sepertinya bisul di area pantat bun, mau tanya obatnya apa ya bun untuk ibu hamil? Sebelum hamil saya pernah bisul juga obatnya ampuh redakan rasa nyerinya tapi kondisi sekarang lagi hamil jadi takut buat konsumsinya bun. Kira-kira ada yang tau gak? Atau pake salep ibu hamil boleh gak ya?

4 Tanggapan

Bawang putih digeprek trus ditempel k bisulnya bund..lama2 hilang kok.. Kmaren saya gt

Saya waktu kecil pake garem tp rasanya ituloh bund... Periiihhhh bgttt

bawang putih di geprek ntr di tempelin bun ..

Coba yg alami, bawang putih diiris ditempelin