beli susu buat bumil malah dikirim susu busui

Pagi bunda, jangan di bully ya. Kemarin kan order susu sari kedelai + daun katuk( yg katanya daun katuk sangat banyak manfaatnya buat bumil maupun busui) aku order di salah satu olshop. Pesennya sih yg buat bumil.tapi dikirimnya buat busui. Kalo diminum bumil gak papa kali ya bund. Meski katanya buat bumil.... ☹️☹️ soalnya sayang udah kebeli.?

beli susu buat bumil malah dikirim susu busui
2 Tanggapan

Itu exp nya masih lama kah?? Kalau masih lama simpan aja dlu, sampai nanti menjelang lahiran.. Tp kalau mau diminum siy, jg gpp

4y ago

Masih lama bund exp nya. Saya baru 28w hamilnya 😣 , makasi.ya bund sarannya mungkin sebaiknya saya simpan dulu ya. Nanti diminum pas udh 9 bulanan kali.ya.

Gak apa2