hamil sambil menyusui

pagi bunda,,, dsini ada yg sama kah hamil saat menyusui berbagi cerita dong anakku 1tahun 11bulan, hamilnya 7minggu bidan menyarankan agar kkanya di sapih ditambah si puting sakit bnget, katanya tkut mengundang kontraksi... ayahnya kasian liat kkanyq rewel mnta nneh... dilema jdinya

2 Tanggapan

saya bingung ksh minumnya, dya gk suka pake dot... pling rewel tuh malem sering kebngun

Di ksh sufor bunda.. Di sapih mang sedikit rewel Butuh waktu saja bunda.