bingung

Pagi bunda cantik...saya mau tanya sebenarnya minum jamu kunyit,jahe,serai,gulmer,asem,itu bisa nyuburin kandungan apa justru malah bikin peranakan kering Tolong di jawab ya bunda soalnya saya promil minum itu sama rebusan daun sirsak #penantian 4 tahun???

10 Tanggapan

Lagi promil ya bunda.. Iyaaa nggak masalah bunda tapi setau saya jangan tiap hari minum. Paling tidak sepekan sekali. Jamu kunyit asam memang membantu. Tapi lebih membantu lagi kalo pola makannya di imbangi. Seperti jangan makan santan2 dulu. Konsumsi kurma muda. Madu. Kecambah. Begitu Tetangga saya alhamdulillah sudah di karuniai anak setelah 6 tahun menikah 🤗

4y ago

Iyaaa. Jangan berlebih takutnya itu tadi mengeringkan rahim bund. Dulu promil saya pakai kunyit asam sepekan sekali sama juice nanas sepekan sekali juga.

Promilku ni bun, mungkin bisa ngebantu : Minum prenagen esensis tiap pagi dan folafit Sore minum air rebusan zuriat (suami juga) Makan 3 kurma muda tiap hari (suami juga) Mau tidur minum madu 1 sdm, dan zaitun 1 sdm Tiap habis solat baca surah maryam ayat 1-11 Hubungan 2hari 1x rutin Alhamdulillah 1 bulan ngejalanin positif 😇

Sblumnya udh priksa blum bun tkutny emng brmslh d qta atau suami gtu. Dan klo bisa mnum jamuny jgn tiap hari bun pling gk sminggu 2-3x gtu. Bnykin makan kacang²an jg bun dan Klo bundany islam sholat hajatny di istiqomahin bun minta pd Allah agar lekas d beri keturunan. Moga lekas dpt kprcayaan dr Allah ya bun...

Minum buah zuriat yg dri madinahbyh bun itu lbh bgus wrnanya lh gelap dri zuriat mesir dan mnfaatnya lbh bgus madinah sya 2mnggu mnum sma suami dan stiap minum smbl bca doa ktrunan alhmdllh diijabah 2mnggu kmdian

Saya sehabis lebaran mulai konsumsi zuriat pagi dan malam sama suami.. Hb rutin juga 2 hari sekali,, Sebelum mnum saya baca doa biar di mudahkan memiliki keturunan alhamdulillah bulan berikutnya udah isi bun😊

Insyaallah bisa membantu bund kalo bisa jangan pake gula merah bund pakaiannya madu asli

cek ke dokter dulu bun sama suami. biar di lihat ada masalah atau tidaknya

Mndngn minum promil detox rahim aj bun...

Pake madu,dan buah zuriat bun

Klo enggak madu amil itu bun