Glucola MCI

Pagi bunda bunda semua , sekedar tanya" aja ni dan sharing . Ada ga yg selama kehamilan minum ini ? Soalnya baca" d google banyak yg minum ini selama kehamilan gpp malah bagus. Mnggu lalu ke obgyn tapi lupa nanya nih . Next br di tanyain deh , tapi sementara cb sharing disini mana tau ada yg konsumsi . Terimakasih bunda semuanya ..

Glucola MCI
1 Tanggapan

saya enggak bun lebih seringnya minum sari kurma sama madu 😄😄😄. kalo ga langsung makan buahnya heheh