mau tanya dongg

pagi bunda bunda ada yg sama g muka anaknya ada yg bintik2 merah bgni ini dri umur 2 bulan dan sekarang udh mau 6 bulan masih ada terus jdi ini tuh kayak jerawat kering tumbuh lgi bgtu terus.. sama dokter udh di kasih moisturizer ttp aja nanti tumbuh lgi#seriusnanyamakasih

mau tanya dongg
4 Tanggapan

dulu anaku dioles caladine cair bun tipis tipis, alhamdulillah hilang. mungkin Sikecil kulitnya sensitif ya…rajin rajin dibersihin aja wajah dan tangannya pakai kapas air hangat

Sebaiknya ke dokter dermatologi anak kak untuk konsul, biasanya beberapa rumah sakit sudah menyediakan fasilitas telekonsultasi jdi enggak perlu ke rumah sakitnya

buu itu sdh lama loh takut nanti makin parah .itu mungkin kulitnya sensitif pake cetaphil aja sabunya .jangan pake macem2 takut makin parah

5mo ago

oiya bund makasih

ke dokter anak atau kulit?

5mo ago

kalo gak sembuh2 ke dokter kulit aja bun. dsa cuma ngasih pelembab doang, gak ngefek apa2