bengkak

Pagi bunda... bunda ada kah yg seperti saya? Uk 22 weeks tp jari2 tangan kayak bengkak di sertai kesemutan. Kebetulan saya ad 2 dr obgyn. Saya konsul di dokter 1a bilang seharus ny uk segini blm ada pembengkakan. Dan saya pun d tensi normal bun. Dokter 1b bilang gak papa wajar bawan hamil g usah panik. .. Jd saya bingung bun adkah yg pny pengalaman seperti saya?

2 Tanggapan

Sama kaya saya bun. Kaki saya bengkak padahal baru 5 bulan. Dan tensi selalu normal

5y ago

Engga bun dibiarin aja dulu huhu selama ga sakit sih wajar aja kayanya

Periksa lagi bun. Takut eklampsia

5y ago

Tapi eklampsia itu kan krn darah tinggi kan bun?