Hamil 9w mual muntah gk bisa masuk nasi

Pagi bunda* boleh bagi pengalamannya wktu hamil bunda, aku hamil baru 9w yang aku rasain gk bisa makan , minum air putih pun mual bun , kecium bau yang sensitif pun rasanya mual dan muntah bun, kira* mkanan kecil apa ya bun supaya perut gk kosong kasihan dde nya , dan klo mau usg apa sudah kelihatan ya bun dede bayi nya

2 Tanggapan

sama persis kayak aku bun gak ada makanan yg masuk, bawaannya mual muntah terus sampe badan lemes gak ada tenaga nya, jdi gak bisa ngapa2 in bawaannya baring terus,.. aku uk 8week5day

2y ago

iya bun nikmat luar biasa..

coba makan biskuit bunda. tau ngga makan bubur bayi. aku sih gtu.

2y ago

rencana secepatnya penasaran sama yg di dalam kayak gimana. soalnya yg dikeluhkan ibunya ini macem²