Turun 2kg saat hamil

Pagi bunda,, aq hamil 8minggu aq mual muntah pusi terus menerus sampai berat badan q turun 2kg .. Kira berbahaya tidak ya bun

30 Tanggapan

hallo bund sama aku juga skrg 8 Minggu, rasanya mual muntah terus sampe gamau makan malah aku kmren sempet di infus bund karena sakeng lemesnya , kata dokter itu hal wajar bund

ngga ppa bun wajar kalo masih Trimester 1 . nanti juga Trimester2/3 badan bakal naik lagii. malah cepet naik nya karna napsu makan juga bertambah. apalgi trimester 3

wajar bun . sy TM 1 juga turun BBnya . terus setelah masuk TM2 baru deh naik2 dikit .. yg penting anak di dlm rahim sehat ga kurang BB nya udh Alhamdulillah

ak kmren turun 4kg bun .. tapi di akhir hamil total jadi naik 20Kg 😁 . nanti kalo dak masuk trimester k2 makannya dah enakan kok .. semangat bun

Hay pagy juga 😍. kalou aku hamil 7 mnggu alhamdulilah sampai saat ini ga pernah ngalami mual muntah. tpi berat badan turun 2 kilo bun

normal bun saya turun 6 kg, tp masuk trimester 2 mulai naik dikit2. yg penting bbj normal bun.. tetap makan yg bergizi

gapapa bun.. yg dipantau perkembangan janinnya.. Kalau makan masih belum mau, didampingi sama vitamin sesuai anjuran

saya malahan turun 8 kilo Bun....saat di fase mual muntah parah... pas udh gak parah LG ..malah naik ekstrim BB nya

BB ku juga turun 2kg usia kehamilan 9week,tpi ya wajar lh orang bawaan hamil tm 1 nikmati aja bunda cantik

sya pas hamil di Tm1 turun 7 kg 😌 masuk Tm2 mulai naik lgi.. alhmdulillah slama hamil bbj normal ☺