Serius tanya

Pagi bunda... Apakah garis 2 ditespek itu menandakan hamil ya meskipun garis satunya samar mohon info krna kehamilan pertama

Serius tanya
51 Tanggapan

kmrin saya jg gtu Bun nunggu brapa hri trus test lgi garis 2 nya jelas Alhamdulillah positif

insyaallah positif bun saya dulu juga begitu selang berapa hari saya cek lagi hasilnya jelas bun

3y ago

makasih bunda untuj sarannya

saya waktu tes kayak gini juga , Alhamdulillah hamilnya positif bun 🥰😘🤗♥️

sy kmrn tespek sblm telat uda jls pas uda telat semakin jls tp ky nya itu positif deh

insyaallah positif bun, coba di tespek lg 3hari kedepan mungkin lebih jelas

Alhamdulillah positif bunda... selamat ya semoga bunda, debay nya sehat terus

3y ago

iya sama sama bunda

insya allah positif itu bund. aku dulu juga gtu 2x tespeck samar.

insyaallah positif bunnd, coba nanti dilakukan tespeck lagi bunnd

Insyaallah positif bun...coba di tp seminggu lagi bun, biar lbh jelas

3y ago

iya bunda terima kasih untuk sarannya ya

positif Bun beberapa hari lagi, di cek ya buat pastiin bun