Rambut bayi rontok

Pagi bunda, anak ku usia 2 bln 11 hari. Di rambutnya ada putih putih kek ketombe gtu trs rambutnya rontok, kenapa ya. Boleh bantu #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Kerak kepala? Pake baby oil terus disisir pake sisir bayi yg bulu lembut itu nanti copot keraknya

6mo ago

bukan seperti kerak kepala, dia warna putih kek kulit mati pas dirambut nah klo di elus rambutnya rontok bund

bayi ku pernah kek gitu bun, ku kasi baby oil trus lama2 hilang

6mo ago

dikasih baby oil dibiarin gtu aja bund?

kerak kepala pke baby oil trs disisir