belum teraba

Pagi bunda" aku mau nanya kemarin hbis periksa di puskesmas usia kndungan udah 12w tpi blom teraba emang mnggu berapa bun baru teraba kata bidan nya hrus nya sih sdah teraba jdi takut bun

2 Tanggapan

Saya dulu 17 week kak baru teraba... Mungkin setiap ibu hamil beda" ya.... Tapi kalau terlalu muda usia kehamilannya memang belum teraba...

Kalo diperiksa di bidan/puskesmas memang bgtu slalu bikin worry , lebih baik periksa ke dokter kandungan biar lgsg di USG agar lebih jelas