tidur krng nyenyak

Pagi bunda2, semua. Mau tanya nih, anakku umur 5bln. Tapi kalau tidur mudah sekali terbangun, sedikit2 bangun n kadang malah g bisa d taruh. Apa ada bunda2 yg seperti saya, malam jg gitu, alhasil kadang kerjaan rumah terbengkalai. Pdhl badan nya fine2 aja....??????

2 Tanggapan

Kaya anak saya bun mau nya di gendong trus klo tidur. Sekali nya mau di taro tidur nya paling bentar, Jadi susah klo mau Nyuci atw Beres" jga. Tpi klo pas Udh lwat magrib Alhmdulilah bun anteng dia nyampe pagi paling klo bangun minta nyusu trus tidur lgi

Kalau malam g pernah kebangun trs minta gendong atau main gitu bun???