Pindahan rumah saat hamil

Pagi bunda2 mau tanya2 nih Bun Aku sama suami Dri awal nikah udh ngontrak Nah pas baru 1 bulan aku nikah Aku hamil semenjak hamil aku tinggal di rumah org tua Karena posisi mamah aku sendiri ( papah sudah almarhum) Dan suami aku pulang nya MLM terus Jadi kontrakan kami udh 7 bulan ga pernah di tempatin .. paling seminggu sekali suami nengok kontrakan .. Kira2 boleh ga si pindahan saat hamil Cuman yg paking dan pindahan suami Karena saya posisi di rumah mamah Dri awal hamil udh di rumah mamah Ini ke hamilan pertama saya Dan pas awal kondisi Dri 1-3 bulan saya agak lemah kondisi badan .. Dan udh masuk 7 bulan Suami mau pindah supaya uang kontrakan bisa di pake untuk tambahan biaya persalinan Karena lumayan juga Bun .. 2 juta sebulan cuman buat bayar Kontrakan tanpa di tempati Minta tolong saran nya ya Bun .. terimakasih bunda

1 Tanggapan

boleh kok pindahan , dulu aku pindah dari mertua ke rumah ortu beda provinsi.

5mo ago

puji Tuhan .. terimakasih ya Bun berati ga ada ngaruh nya ya bunda sama kandungan