HPL April 2021

Pagi bunda2 cantikk, semoga dipagi hari ini kita masih selalu dalam lindungan allah ya, aminn.. Bun aku mau nanya dong. Yang HPL nya april udaah ngerasain apa ajaa nih, dan JK nya cwee atau Cwoo?? Gemesssshh bngtt udahh ga sabar😅 Kalau Hpl ku 12 april.. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

saya hpl 23 april insyaaAllah jk cwo, yg dirasain sih mulai engap mo ngapa2in, sama kalo tidur suka tiba2 kram kaki kadang kaget krn si utun nendang, tulang rusuk mulai panas2 dan pegel2, si utun juga aktif banget, sering juga konpal, beuh pokoknya masyaaAllah banget rasanya bundsay