gaya tidur Anak

Pagi bund, versi yang mana nih kalo anaknya lagi tidur? ? Anakku versi yg 'D'.. ?

gaya tidur Anak
1532 Tanggapan

klo masih usia balita sudah pasti no ABCD an . semua posisi dialami bayi. bahkan dia bisa menguasai kasur dan org tua nya menyempit badan saat tidur krna harus mengalah

Semuanya sering, kadang dibetulin lagi tidurnya, terus nnti gitu lagi cara tidurnya. kadang kaki ditarok atas badan saya. Pokoknya gimana nyamannya dia tidur.

Anakku mah semua Gaya,, karena udah bisa tengkurep jadi tdr se enaknya dia,, kadang di bener in pun masih suka dgn posisi tdrnya,, pdahal masih 3 bln

anakku smua gaya itu 🤣 tdur gak cuma 1 gaya, 15 menit sx ganti gaya, kdang2 pas tidur awal cantik, 1 jam kemdian uda mutar stengah tmpat tdur 🤣

baby ku yg model A tp karna masih 3bulan mungkin belum lasak 😁 klu si kakak wlupun cewe haduuuhhh muka² ditendangin 🥴satu kasur buat dia semua

Anakku semua gaya bun, kecuali yg D,. Krn bobonya ga anteng bgtu😅 dan ga doyan diselimuti,. Malah gaya tdurnya lebih bnyak dri gambar diatas🤣

Anakku yang pertama laki laki A, memang benar dia kreatif . Anak yang ke dua perempuan C betul dia tidak mau kalah ma KK nya daya saing tinggi .

semua gambar adalah anakku hahahahahah 😂 sampai akhirnya 2th udh dikasih kamar sendiri dan dia super happy karna punya ranjang sndiri wkwk

anak pertama yang A anak kedua yang C memang yang kedua aktifnya minta ampun padahal dia perempuan kalah kakaknya yang laki2 dibuatnya.

Moms, yuk cari tau agar ASI berlimpah langsung aja ikut kulwap GRATIS!!! daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie