Sharing posisi janin sungsang

Pagi bund , sharing dong bund pengalamannya maklum kehamilan pertama hehe kemarin USG posisi janin sungsang ,gimana Ya bund biar posisi janinnya betul ? GA 27-28minggu pas usg HPL 15 April bund 🥰 terima kasih bunda" #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Insyaallah masih bisa muter kok bund. Sering olahraga dgn posisi sujud bund dan sering di ajak bicara adeknya siapa tau mau muter. Tapi bunda jgn takut, biasanya di Uk. 30 minggu kebanyakan baru mau muter atau dekat² persalinan. Pengalaman di anak pertama USG di 25 minggu masih sungsang, trus USG di 30 minggu posisi udh mapan, hanya saja anak saya IUFD. Sekrang hamil anak kedua udh 26 minggu, kata bidan kepala udh dibawah. Tapi saya blm USG jdi blm tau pasti posisinya, karena saya rasa gerakannya masih muter².

3y ago

makasih ya bund sarannya 🥰

Gapapa bun minggu lalu juga aku usg usia 27week dan posisi bayi nya masih sungsang, kata dokter masih muter2.. banyakin sujud aja bun