Asam lambung naik

Pagi bund, disini ada yg sama ga sih kaya saya, saya hamil 6 minggu udh beberapa hari ini asam lambung naik terus, bega kembung gtu, disini yg punya asam lambung suka minum obat apa yaa?

1 Tanggapan

saya juga bun, lalu minta resep dokter scr online karena obat awalnya sudah habis, tapi setau saya obatnya hanya bisa ditebus dengan resep dokter dan kadang merknya beda-beda, semoga menjawab bun

1y ago

Iya sih biasanya gtu, saya biasa minum omeprazole sblum hamil pas hamil dikasih antasida sm bidannya ternyata ga ngaruh, mungkin karna udh mulai mual muntah jg kayanya, jd badan tuh berasa gapernah enak/nyaman gtu