Diurut saat hamil tua

Pagi bund,,,bagi onglmannya donk,adakah dsni yg dirirut saat hamil tua,,berbahaya kah bagi janin atau tidak? Soalnya disuruh ortu,tpi agak tkut bund

47 Tanggapan

Ya jelas bahaya kalo anda ga beruntung bisa menyebabkan bayi mati, tapi kalo anda beruntung mah gpp.. cari amanya sajaaa ga usah urut2an .

aku pijet tapi di bagian belakang punggung atau pundak, pokok nya yang bagian keras nya kata bidan. Kalo bagian depan/perut ga boleh.

bahaya. udah gak usah aneh2. kalo dibilang "benerin posisi bayi" bayi udah pinter nemuin posisi yang pas, udah tau jalan lahirnya

jangan ya bun .. kasih pngertian k ibunya . bila perlu dibawa ibunya setiap kontrol ke spog biar lgsung di edukasi sm dr nya😁

kalo urut perut gak boleh. tenaga medis juga tidak memperbolehkan. saya sudah 36w . gak pernah urut. sungsang pula 😂 pasrah akuuuu

3y ago

iya Bun ngeri juga mending usg aman

ya klo di urut nya diperut ya jgn bub, klo cuma kaki, betis ngurangi pegel kyk nya g papa deh. intinya jgn sentuh perut.

Jangan bund diurut2. Tolong juga buat yg komen "urut gpp, aku juga urut gak kenapa2 kok", sesat jangan ngajak2 ya.

bun.. bukannya nakut"in nih ya, sekedar info aja,ini saya dapet gambar juga dari Postingan TAP kok... Semoga sehat selalu

3y ago

ya bund,,,nmanya khmilan pertma jdi parno klo sruh urut

jangan ambil resiko ya bunda:) gak baik untuk janin Bun di urut urut gitu takut baby nya nanti kenapa²😣

kalo urut di perut ga sih..paling pijat kaki tangan yg pada pegel² doang bun