Kontraksi palsu

Pagi bund, aku hamil udh msk 9bln , semalaman ngrsain kontraksi smpe pagi ini tapi keluar cairan bening cmpur kuning , ini tanda2 persalinan atau bukan ya , dan biasanya jarak dr kontraksi palsu sama asli brpa hari? Trims#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Klo sy keluar flek darah jam 9 mlm. Ga lama lgs kontraksi yg intens.. Ke rs jam 6 pagi udah pembukaan 7.