usg

Pagi bund..ada yg sudah usg usia 5 bulan/21 week..?? Udah klihatan belum ya jknya..?? Kmarin sya usg 2D blm klhtan jknya kta bubid.. Tp posisi debaynya udh mapan tp masih bisa muter ...geraknya juga alhmdullh aktf bgt bund...

1 Tanggapan

Jk itu keliatan gimana bayinya Bun, kalau bayinya ngangkang keliatan tapi kalau dia ga ngangkang ga keliatan dokter jg susah

5y ago

Iya bund bubid bilang suruh usg usia 7 bln ktanya baru udah jelas...