bayi tiba2 kuning

Pagi bun .. Saya memiliki anak masih berusia 1 bln 7 hri .. Tiba2 kalau mlm kulitnya berubah jadi kuning sebentar sktr 5 detik trs kembali ke warna kulit normal terjadi bbrpa kali dlm semalam bisa 3 atau 4 kali, kira2 knpa ya bun, dan bahaya tidak ? Mgkin ada yg memiliki cerita yg smaa, silahkan share ..

2 Tanggapan

Coba tanya suami atau mertua dulu, mereka liatnya gimana. Aku baru tau bayi ada yg berubah warna gitu

hah berubah warna? yakin g salah liat bun..?