Gatal-gatal

Pagi Bun, saya mau tanya obat gatal gatal seperti foto dibawah ini apa ya, banyak yang bilang ini bawaan bayi, tapi ini sangat menyiksa Bun? saya suka ga bisa duduk, saat duduk tasyahud dlm solat pun susah, tiduran pun sakit nyut-nyutan gitu, gatel perih kadang suka bernanah kira kira ini kenapa ya? Barangkali bunda ada solusi atau barangkali ada yang lagi ngalamain sprti ini Oiya Usia Kehamilan saya baru jln 8mnggu..

Gatal-gatal
2 Tanggapan

Bisa juga itu bawaan bayi bun.. Jgn d kasih sembarang obat bun kan lagi hamil.. Mnding lgsg konsul sama dr. Obgyn

5y ago

Maaf sebelumnya Dr.obygn itu siapa Bun?

udah sembu belom bun