pasca operasi tht hamil

Pagi bun, saya baru gabung saya mau tanya bun. Saya kan pasca operasi tht. Waktu operasi saya tidak tau kalo saya sedang hamil. Setelah operasi saya merasa mual muntah secara terus menerus. Padahal saya dilarang mutah sama dokter. Setelah 2 hari kemudian saya mencoba tespek karna memang sudah telat haid, ternyata dia garis bun. Pertanyaan saya apakah operasi saya tidak mempengaruhi kehamilan saya ya bun? Dan saya mengonsumsi obat pasca operasi. Apakah operasi saya berhasil. Terimakasih telah berkenan membaca apalagi membalas.

2 Tanggapan

Kalo yg kaya gini harus segera konsul ke dokter lagi bun.

5y ago

Iya bun tapi jadwal kontrolku hari selasa besok Saya mau ke dokter tht dulu baru kandungan.

Kalo gini2 konsul nya sama dokter atuh bun.

5y ago

Iya bun, tapi jadwal kontrolku selasa besok bun. Mau ke dokter tht dulu baru ke kandungan