Berat badan janin...

Pagi bun. Numpang tanya dong:) BB janin usia 15wekk 100g normal nggak yaa bun? Sama sharing dong bun merk asam folat yg bagus... Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

kan di app ini ada bund keterangan dan usia janin yg normal, asamfolat semuanya sma, kko mau vitamin yg lengkap tinggal beli, folamil genio atau blackmores atau yg lainnnya

aku 15w 111g bun bb janinnya, dokter bilang pertumbuhannya bagus. next kalau bisa pas usg ditanyain dokternya bb nya itu kurang cukup apa gmna bun biar jelas

gapapa bunda selagi dokter ga bilang gimana2 insha allah dede sehat wal afiat tumbuh dengan baik

aku 16w 139gr bun malah dibilang gede sama dokternya

2y ago

saya jg 16w 146gr bund. dokter nya ga bilang apa".. bagus" aja katanya

aku juga 15 we BB janin malah 70.0 g bund

aku 16w bbj 201 gram bun...

2y ago

dokternya bilang normal bun