Masalah kehamilan

Pagi bun...mau tanya nih sya hamil mu 6 bln tpi payudaran sya kok gk sebesar org" hamil pda umumnya ya bun...tpi memang dulu waktu blm hamil pydra sya kecil bun..kira" masih bisa nmbh besar lagi gk ya bun...msih hamil pertama soalnya...dan takutnya kalau pydra gk besar kyak ibu" hamil/melahirkan bisa mempengaruhi asinya ntar takutnya udah gk keluar...minta sarannya dong bun....mksih ya bun jawabannya😀😀

1 Tanggapan

Jangan membandingkan hidup sendiri dengan hidup orang lain bun. Ngga akan ada puasnya. Faktanya produksi ASI ngga ada hubungannya dgn ukuran PD. Yang penting kan ASI-nya, bukan PD-nya.

3y ago

iya bun mksih ya...😀😀