Tablet tambah darah

Pagi bun mau tanya nih ada ga disini yg hamil tpi ga mnum obat tambah darah ?sya sampe usia 7bln ga di resepin sama dokter kandungan , jadi ga mnum ..adakah yg sama bun?Apa harus minta biar di kasih yah ?

23 Tanggapan

tablet tambah darah biasanya diberikan oleh bidan di puskesmas mba, ga diresepkan dokter. ibu hamil sebaiknya juga memeriksakan diri ke puskesmas sekali sebulan 🤗

2y ago

Hhee iyaa bun , insha allah ke puskesmas lagi pas skalian suntik tt ☺️