Ibu Hamil

Pagi Bun.. Mau tanya ni emng ngga bagus ya kalo bumil tidurnya terlentang lama*?

9 Tanggapan

Jika hamil muda, masih di perbolehkan bun. Jika hamil udah masuk usia 4-9 bulan. Di sarankan tidur miring ke kiri. Karena di sebelah kanan kita ada hati yang ukurannya besar. Jadi, jika bumil miring ke kanan takut malah membuat posisi tidur bumil tidak nyaman. Jika hamil besar namun tetap tidur terlentang, takut organ ibu akan tertindih oleh bayi yang semakin berat. Ibu menajdi semakin tidak nyaman. Coba buka kajian di D'oz indonesia atau di situs lain mengenai ini bun. Di youtube banyak kok

Iya bun, ktanya bagusnya si ke kiri tapi senyamannya aja bun. Telentang asal jngn trllu lama bun

Iya bun, kalau kehamilannya udah besar emang gk bagus bun, disarankan miring ke kiri bunda

terutama buat bumil yg perutnya uda mulai besar, disaranin miring ke salah satu sisi

Hai Bun, kalo Lama2 sih jangan yaa. Sebaiknya usahakan miring kiri atau kanan

Klo kandungan udh bsr gk blh. Tp klo msh TM 1 gpp

Iya bu sebab janin tertekan didalaam perut

Miring aja Bun.

iyya bun