anak susah makan

Pagi bun, mau sharing nih knp yah anak saya susah makan ?? Umurnya dia skrg kan 8bulan biasanya kan lagi suka makan tp anak saya malah kurang, pengen rakus makan gimn yahh bun harus kash vitamin apa yh utk umur 8bulan biar makanya rakus?? Di kash bubur cerelac dll udahh d kasih, D cba yg makanan organik udh tp ttp aja gak mau knp yahh bun ?? ?

2 Tanggapan

byk kemungkinannya bun. tp klo semua ud dicoba gamau bs jadi sariawan atau lgi sakit tenggorokan. lidah putih ga?

5y ago

Gak mau bun,, Dia mah d kash makanan ga d mkn bun malah d rames" ga tau knp saya juga heran D kash marie promina g dmkn, milna biskuit juga g d mkn

Sama bun anakq usia sgitu juga lagi susah bgt makan e

5y ago

Maunya makan yg puff