Perlengkapan bayi

Pagi Bun,mau nanya nih yg udh nyicil pelengkapan bayi,terutama baju bayi.boleh rekomendasiin ngga produk nya,lagi bingung bngt.pasti ngga kepake lama.perlu nya brpa ya Bun?dan budget nya sekitar brpaan? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku kmren pesen di shopee bund, yg sepaket gitu udh ada 9baju ,9celana cmpur ya panjang pndek, gurita 3biji, 1bedong, perlak 1, sarung tangan kaki 3pasang sm topi rajut bnyklah sepaket gitu bund aku kmren 150rb bnyk pilihan di shopee Bun klo mw beli 1 1 dipasar mahal soalny dsni

2y ago

sya juga udh nyari" d shoope Bun,smpe cpek scroll nya,lihat riview ada yg bilang bagus,ada yg jelek.huhu

aq beli yg sepaket 9stel itu 18pcs bun... isinya 3stel kutung,3stel pendek,sama 3stel panjang udah... harganya cuma 108rbuan bahan,a udha lembut adem juga buat bayi udah SNI juga